1

Alcatra ao molho de tomate acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes a vontade. Aqueça a manteiga e frite os bifes dourando bem em fogo forte. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  • 2. Refogue a cebola e o tomate. Em fogo baixo cozinhe até o tomate desmanchar. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 3. Despeje o molho sobre os filés e sirva
  • 4. Rende: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: