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Alcatra ao molho de vinho

Especial Verão

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Alcatra ao molho de vinho

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 peça de alcatra (1 400 gramas)

  • 2 cebolas picadas

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco

  • Sal a gosto e pimenta-do-reino moída

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Frite o alho e a cebola em meia xícara de manteiga. Acrescente a farinha, mexendo sempre. Reserve. Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga. Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com o molho e sirva com spätzle.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Frite o alho e a cebola em meia xícara de manteiga. Acrescente a farinha, mexendo sempre. Reserve. Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga. Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com o molho e sirva com spätzle.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

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