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Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO
  • 2. Coloque o vinho numa panela, de preferência de inox, leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir 1/5, ou seja, que esteja numa consistência de calda grossa e reserve.
  • 3. CARNE
  • 4. Corte e tempere a carne a gosto.
  • 5. Grelhe a carne nu8ma chapa ou frigideira untada com a manteiga sem sal, dos dois lados, sem mexer muito para não perder a suculência.
  • 6. Sirva a carne regada com o molho.
  • 7. DICA
  • 8. Um vinho do Porto é ideal por se tratar de um vinho fortificado natural, o qual vai constastar bem com a carne que será temperada com sal e pimenta. poder ser também um vinho proveniente da uva cabernet sauvignon, o que torna a receita ainda mais econômica e mantém a qualidade.

Tempo de preparo:

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