1

Alcatra ao molho madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave rapidamente e corte dois filés de alcatra. Reserve as aparas para o molho.
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, a cenoura, a folha de louro, o salsão e as aparas da carne.
  • 3. Frite até as aparas ficarem bem douradas.
  • 4. Acrescente o vinho e o molho inglês.
  • 5. Cozinhe por aproximadamente uma hora até que o molho fique bem escuro.
  • 6. Quando reduzir o molho bata-o no liquidificador.
  • 7. Em seguida volte-o na frigideira por mais alguns minutos para engrossar.
  • 8. Quando o molho ficar mais escuro e cremoso estará pronto.
  • 9. Na sequência, tempere os filés com sal e pimenta do reine e grelhe.
  • 10. Adicione o molho e misture bem.
  • 11. Sirva com um bom arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: