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Alcatra com bacon

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne em um refratário.
  • 2. Tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, a pimenta-do-reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.
  • 3. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.
  • 4. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.
  • 5. Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra).
  • 6. Volte para a vasilha do tempero e acrescente as cebolas em tiras.
  • 7. Conserve no tempero por mais 15 minutos.
  • 8. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero).
  • 9. Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado.
  • 10. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.
  • 11. Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne.
  • 12. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne.
  • 13. Decore com batatas e bacon

Tempo de preparo:

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