1

Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de carne.
  • 3. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.
  • 4. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.
  • 5. Junte o vinho e deixe evaporar.
  • 6. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  • 7. Reserve.

Molho

  • 1. Doure a farinha na margarina.
  • 2. Junte o leite, o leite de coco e mexa sem parar.
  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.
  • 4. Sirva com a carne fatiada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Muito boa e fácil de preparar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: