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Alcatra com molho de queijos e cogumelos

Especial Verão

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Alcatra com molho de queijos e cogumelos

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 2 kg de alcatra em peça

  • 2 cenouras

  • 1/2 maço de coentro e cebolinha verde

  • 1 folha de louro

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 talo de salsão

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de água

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • molho

  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco

  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de margarina derretida

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado

  • 1/4 de xícara (chá) de requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

  • sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve. Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve. Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada.

Tempo de preparo:

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