Início

Receitas

Carnes

Alcatra com Mostarda e Legumes

Alcatra com Mostarda e Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

238,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita.

  • 2. Mexa a cada 2 minutos.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos.

  • 5. Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos.

  • 6. À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marineli Gomes

Marineli Gomes

26/12/2007

Adorei esta receita..deve ficar divina..porém...irei acrescentar temperos e condimentos. Valeu! abç Marineli

Jailton Oliveira

Não experimentarei fazer esta receita por não ver citado nenhum tempero ou condimento, além da mostarda. Sequer foi citado o sal.