1

Alcatra de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne 1 hora de molho, virando no meio do tempo
  • 2. Refogue a carne numa panela com 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 3. Juntar 4 dentes de alho amassados.
  • 4. Vá regando com o vinho temperado.
  • 5. Refogar à parte :
  • 6. 2 cebolas picadas
  • 7. 2 talos de salsão raspados e fatiados
  • 8. Adicione 1 xícara (chá) de alho poró fatiado, 3 tomates sem pele picados, 2 xícaras (chá) de caldo de carne e salsa.
  • 9. Junte à carne.
  • 10. Cozinhe até a carne ficar macia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: