Início

Receitas

Carnes

Alcatra na Crosta de Sal

Alcatra na Crosta de Sal

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,07

Informação nutricional

Valor nutricional

454,50 kcal

marcos pires

Receita enviada por marcos pires

Em 19/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a pimenta e reserve.

  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio.

  • 3. Envolva a carne em sal grosso e feche o papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente uma hora.

  • 5. Amasse os dentes de alho e coloque em uma panela.

  • 6. Junte o creme de leite e cozinhe por 15 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e bata no liquidificador.

  • 8. Devolva à panela e, no fogo baixo, incorpore a manteiga, batendo com um garfo.

  • 9. Tempere com a pimenta e reserve.

  • 10. Retire a assadeira do forno, retire todo o sal da carne e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários