1

Alcatra Recheada Com Calabresa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra Recheada Com Calabresa

Ingredientes

  • 1 kg Alcatra

  • 500g Calabresa

  • 200g Bacon

  • 1 Lt de Leite de Coco

  • sal a gosto

  • Pimenta do Reino

  • 1 cebola media

Ingredientes

  • 1. Tempere a Alcatra com o Leite de coco, sal e pimenta do Reino a
  • 2. gosto. Corte a calabresa eim fatias medias, Fure a Alcatra e
  • 3. coloque dentro dos furos, juntamente com o bacon. Coloque a no
  • 4. papel alumino juntamente com a cebola cortada em rodelas, jogue a
  • 5. mistura do tempero na carne e leve para assar. Apos secar a agua
  • 6. tire o papel aluminio e deixer dourar. Esta Pronta.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a Alcatra com o Leite de coco, sal e pimenta do Reino a
  • 2. gosto. Corte a calabresa eim fatias medias, Fure a Alcatra e
  • 3. coloque dentro dos furos, juntamente com o bacon. Coloque a no
  • 4. papel alumino juntamente com a cebola cortada em rodelas, jogue a
  • 5. mistura do tempero na carne e leve para assar. Apos secar a agua
  • 6. tire o papel aluminio e deixer dourar. Esta Pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: