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Alcatra recheada (para churrasco)

Especial Verão

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Alcatra recheada (para churrasco)

Ingredientes

  • 1 alcatra de 1 kg

  • 50 g de alho moído

  • 50 g de salsa

  • 50 g de cebolinha

  • Sal fino à gosto

  • 1 taça de vinho branco

  • ½ taça de vinagre tinto

  • Queijo provolone ou gruyère

Ingredientes

  • 1. Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a 5 kg
  • 2. Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1 kg e é a parte mais macia desse corte
  • 3. Escolhida a carne, corte em pedaços de aproximadamente 50 g e tempere com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto
  • 4. No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo
  • 5. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a 5 kg
  • 2. Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1 kg e é a parte mais macia desse corte
  • 3. Escolhida a carne, corte em pedaços de aproximadamente 50 g e tempere com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto
  • 4. No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo
  • 5. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.

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