Início

Receitas

Carnes

Alcatra Recheada para Churrasco

Alcatra Recheada para Churrasco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,26

Informação nutricional

Valor nutricional

526,90 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a 5 kg

  • 2. Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1 kg e é a parte mais macia desse corte

  • 3. Escolhida a carne, corte em pedaços de aproximadamente 50 g e tempere com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto

  • 4. No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo

  • 5. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários