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Alcatra Recheada

Especial Verão
Alcatra Recheada

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Alcatra Recheada

Ingredientes

  • 1 kg alcatra

  • 50 gr alho

  • 50 gr salsinha

  • 50 gr cebolinha verde

  • sal a gosto

  • 50 ml vinho branco

  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto

  • provolone a gosto

Ingredientes

  • 1. Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a 5 kg, por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1 kg e é a parte mais macia desse corte.
  • 2. Escolhida a carne, corte em pedaços de aproximadamente 50 g e tempere com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto.
  • 3. No dia do churrasco, faça um corte em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo.
  • 4. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a 5 kg, por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente 1 kg e é a parte mais macia desse corte.
  • 2. Escolhida a carne, corte em pedaços de aproximadamente 50 g e tempere com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto.
  • 3. No dia do churrasco, faça um corte em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo.
  • 4. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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