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Alcatra recheada

Especial Verão

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Alcatra recheada

Ingredientes

  • Alcatra recheada

  • Tempero:

  • 1 peça de alcatra sem gordura

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 dentes de alho

  • ramos de alecrim a gosto

  • Recheio:

  • 3 claras em neve

  • 1 lata de milho verde

  • salsinha, cebolinha e alecrim a gosto

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 4 fatias de pão de forma esmigalhado

  • Para pincelar:

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • ½ xícara (chá)de molho de soja

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Abra a carne ao meio com o auxílio de uma faca e tempere com os ingredientes. Deixar marinando por 20 minutos. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e abra a carne e colocando o recheio de forma que sobre um espaço na lateral da carne. Enrole e com o auxílio de um barbante amarre bem firme a carne. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e vá dourando a carne lentamente. Pincele o molho de soja com o mel de forma que a carne fique bem dourada. Depois de bem dourada, fatie e sirva.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Abra a carne ao meio com o auxílio de uma faca e tempere com os ingredientes. Deixar marinando por 20 minutos. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e abra a carne e colocando o recheio de forma que sobre um espaço na lateral da carne. Enrole e com o auxílio de um barbante amarre bem firme a carne. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e vá dourando a carne lentamente. Pincele o molho de soja com o mel de forma que a carne fique bem dourada. Depois de bem dourada, fatie e sirva.

Tempo de preparo:

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