1

alegria do mar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

alegria do mar

Ingredientes

  • 100g de mexilhões limpos

  • 200g de camarões médios limpos

  • 200g de lulas limpas em anéis

  • Salsinha Picada

  • 1 Cebola picadas em tiras

  • 1 Dente de alho picado

  • 1/2 Xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 Tomate maduro sem semente Picado

  • 1/2 kg de macarrão Penne Cozido

  • 03 Colheres do sopa de Extrato de Tomate

  • 200ml de leite de coco

  • 01 Cx. De creme de leite

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola, a salsinha e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o os camarões junte os mexilhões
  • 2. Deixe cozinhar até ficar macio
  • 3. Acrescente o extrato de Tomate, o leite de coco e o creme de leite
  • 4. Misture bem, Coloque este molho por cima do macarrão cozido "al dente", salpique o manjericão e sirva a seguir

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola, a salsinha e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o os camarões junte os mexilhões
  • 2. Deixe cozinhar até ficar macio
  • 3. Acrescente o extrato de Tomate, o leite de coco e o creme de leite
  • 4. Misture bem, Coloque este molho por cima do macarrão cozido "al dente", salpique o manjericão e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: