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Alemanha - Receitas Antigas Tradicionais

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Ingredientes (620)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bibliografia
  • 2. - 11 x Deutsche Küche, 1988, Bernd Neuner-Duttenhofer, Droemer/Knar, München.
  • 3. - Cozinha Alemã – Telmo Lauro Müller, 1976
  • 4. - Colônia Alemã 160 anos de História – id. 1984
  • 5. - Das Kochbuch von der Mosel. Gisela Allkemper. Verlag Wolfgang Hölker. Münster, Bundesrepublik Deutschland
  • 6. - Das Kochbuch aus dem Saarland, id. Das Kochbuch aus der Eifel id.
  • 7. - Das Kochbuch aus der Pfalz – Marie Louise Weiss. Verlag Wolfgang Hölker. Münster. Bundesrepublik Deutschland
  • 8. - Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück – Christiane Becker – Verlag von Wolfgang Hölker, Münster, Deutschland, 1985.
  • 9. - Deutsch-Brasilianisches Kochbuch, Verlag EDANEE, São Paulo.
  • 10. - Die Hunsrücker Küche, Christiane Becker, 1992.- Folhas avulsas com anotações de particulares, sem indicação de autor ou origem da receita, embora todas façam parte da cozinha alemã.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

As receitas são boas e bem elaboradas.;ja testei algumas e gostei .

muito bom. amei

Fiquei maravilhada com essas receitas, também tenho lembranças das delicias que minha avó materna "Catharina Ihas Scholler" fazia, mas ainda não vi a receita de shneeballen, nem strudell de semente de papoula, abóbora, banana, amendoim (este parecia um rocambole de massa de pão doce) e uma massa de pão doce cobrindo toda uma assadeira e salpicada de uvas pretas...

cgdias5@hotmail.com

Amei as receitas e me senti de volta às origens. Também tenho antepassados vindos da renania palatinado, regiao de Hunsruck. Karl Lampert e Katharina Kruel. Gostaria de entrar em contato com a Carmem. qual o email

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