Início

Receitas

Doces

Aletria Dourada

Aletria Dourada

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

371,34 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a aletria em água abundante.

  • 2. Escorra num passador de rede e leve de novo ao lume, juntamente com o leite e o Leite Condensado, depois junte a casca de limão e o sal.

  • 3. Deixe ferver por alguns minutos, retire do calor.

  • 4. Incorpore as gemas batidas e verta numa travessa.

  • 5. Depois de fria, decore com canela em pó a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Delmina Cunha

Delmina Cunha

10/02/2010

Vou fazer esse doce, pois já comi feito por uma portuguesa e gostei muito. O comentário da Maria Celeste foi relevante, porém na receita consta 3 dl e não 30. Acredito que o correto seja 30. Quem pode esclarecer é a Maria Luisa, lá de longe. Alô Maria Luisa!!! Beijinhos... (como vocês gostam de dizer aí... aqui são beijos mesmo)

gracia teodoro

gracia teodoro

10/06/2008

ADOREI ESSA RECEITA. MUITO AROMÁTICA E SABOROSÍSSIMA.

maria celeste de sa pereira barroso

É bom lembrar que 30 dl de leite corresponde a 300 ml de leite. Esta receita é muito boa.