Início

Receitas

Massas

Aletria em Camadas

Aletria em Camadas

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

279,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/03/2003

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça a 3ª camada. Refogue a cebola no azeite e junte o frango e o tomate. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto. Montagem: Em um refratário, coloque 1/3 do macarrão. Cubra com o espinafre. Torne a colocar mais 1/3 do macarrão e a berinjela. Coloque a última parte do macarrão e cubra com o molho de frango. Leve ao forno ou ao microondas para esquentar bem.

Massa

  • 1. Cozinhe a aletria rapidamente e reserve. Faça a primeira camada.

Recheio

  • 1. Faça a primeira camada. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijão. Reserve.

Cobertura

  • 1. Faça a segunda camada. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona. Deixe amaciar; bata no processador e misture com o orégano. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

17/07/2008

QUE DELÍCIA DE RECEITa!!!!!!! E AINDA EM CAMADAS!!!!