Início

Receitas

Doces

Aletria em Camadas

Aletria em Camadas

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

250,19 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/08/2008

Ingredientes

Cobertura

Massa

Como Fazer

  • 1. Faça a primeia camada.

  • 2. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijao.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cobertura:

  • 5. Faça a segunda camada.

  • 6. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona.

  • 7. Deixe amaciar, bata no processador e misture com oregano.

  • 8. Reserve.

  • 9. Faça a terceira camada.

  • 10. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango e o tomate.

  • 11. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto.

  • 12. Montagem:

  • 13. Em um refratario, coloque 1/3 do macarrao.

  • 14. Cubra com o espinafre.

  • 15. Torne a colocar mais 1/3 do macarrao e a berinjela.

  • 16. Coloque a ultima parte do macarrao e cubra com o molho de frango.

  • 17. Leve ao forno ou microondas para esquentar bem.

  • 18. Massa:

  • 19. Cozinhe a aletria rapidamente e reserve.

  • 20. Faça a primeira camada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários