1

Alface surpresa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alface surpresa

Ingredientes

  • 1 alface

  • 50 g de queijo roquefort

  • 50 g de requeijão

  • 150 g de cenouras raladas

  • 100 g de tomates picados

  • 100 g de pimento verde picado

  • Sal à gosto

  • Pimenta moída à gosto

  • Azeite à gosto

  • Gotas de vinagre

Ingredientes

  • 1. Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
  • 2. Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
  • 3. Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
  • 4. Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
  • 5. Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
  • 6. Sirva muito fria.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
  • 2. Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
  • 3. Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
  • 4. Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
  • 5. Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
  • 6. Sirva muito fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: