Início

Receitas

Doces

Alfajor Delicioso e Prático

Alfajor Delicioso e Prático

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

915,14 kcal

Sheila Aguiléia

Receita enviada por Sheila Aguiléia

Em 26/11/2014

Ingredientes

Para Umedecer as Bolachas

Como Fazer

  • 1. Distribua as bolachas numa assadeira e umedeça levemente com o leite misturado ao rum na proporção desejada.

  • 2. Em uma panela, misture bem o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 3. Leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela (como brigadeiro).

  • 4. Para a montagem do alfajor serão utilizadas três bolachas e duas camadas de recheio: uma bolacha, recheio por cima, outra bolacha, recheio por cima e cobrindo com outra bolacha.

  • 5. Passe cada alfajor no chocolate derretido e coloque em uma grelha, ou no papel manteiga para secar.

  • 6. Obs: Pode ser feito também com recheio de doce de leite e coberto com chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários