1

Alfajor na Tigela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  • 2. Ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
  • 3. Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
  • 4. Triture a bolacha de leite (no processador ou no liquidificador).
  • 5. Rale o chocolate com ralador grosso.
  • 6. Montar em uma travessa de vidro.
  • 7. Coloque uma camada generosa de leite condensado cozido (ela deve ser sempre bem maior que as outras duas).
  • 8. Por cima coloque uma camada de bolacha triturada e cubra com uma camada de chocolate.
  • 9. Levar à geladeira para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: