1

Alfajor

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca, passe um pouco de doce de leite em duas bolachas,
  • 2. feche como um sanduíche e reserve.
  • 3. Repita esta mesma operação até que acabe o pacote de bolachas.
  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite picado, sempre
  • 5. mexendo.
  • 6. Forre uma bandeja com papel-manteiga.
  • 7. Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao
  • 8. leite derretido e vá distribuindo na bandeja forrada com
  • 9. papel-manteiga.
  • 10. Depois, coloque na geladeira até que endureça o chocolate (cerca
  • 11. de 30 min).
  • 12. Materiais utilizados:
  • 13. Bandeja, tigela e papel-manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: