1

alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Bater a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, as raspas de limão e por último o fermento em pó. Bata até que forme uma mistura bem lisa. Coloque em uma vasilha ou saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 40 minutos para descansar. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e abra a massa na espessura de meio centímetro. Leve para assar em assadeira polvilhada com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro em forno pré-aquecido a 200ºC até que comece dourar levemente a parte de baixo. Retire da assadeira ainda bem quente e deixe esfriar. Recheie e banhe com cobertura de chocolate ou passado no açúcar de confeiteiro.
  • 3. Rendimento: aproximadamente 25 unidades
  • 4. Validade: 10 dias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: