1

Alfajor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PASSO A PASSO
  • 2. Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme.
  • 3. Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.
  • 4. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
  • 5. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
  • 6. Depois de prontas, é a hora do recheio!
  • 7. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Junte as duas "metades" e dê uma leve apertadinha.
  • 8. Hora da cobertura:
  • 9. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
  • 10. Você pode também apenas polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: