1

Alfajor salgado

Alfajor salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Em um recipiente misture a manteiga com o açucar e o sal, acrescente o ovo, a farinha e o amido, mexa bem então acrescente o creme de leite e o fermento. Misture tudo muito bem, até obter uma pasta homogênea.
  • 3. Em seguida coloque em saco plástico e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Retire, sove rapidamente, abra com rolo e corte com cortador redondo.
  • 5. Leve para assar pincelado com ovo e polvilhado com queijo parmesão.
  • 6. Recheio I - Azeitona Verde com Requeijão
  • 7. -1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 8. -4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 9. -1 colher (café) de ervas finas desidratadas
  • 10. -1 colher (chá) de molho de alho pronto
  • 11. -1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 12. Passe a ricota no processador, junte o requeijão e metade das azeitonas processe mais um pouco, retire a adicione o restante dos ingredientes.
  • 13. Recheio II - Salsicha
  • 14. -4 salsichas aferventadas e sem pele
  • 15. -6 colheres (sopa) de maionese
  • 16. -4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 17. -1 colher (chá) molho de alho pronto
  • 18. -1 colher (sopa) de mostarda
  • 19. -sal, salsinha, cebolinhas picadas a gosto
  • 20. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta
  • 21. Recheio III - Atum
  • 22. -1 lata de atum
  • 23. -2 colheres (sopa) de salsinha
  • 24. -100 g de iogurte natural
  • 25. -3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 26. -orégano a gosto
  • 27. Misture tudo até obter uma pasta cremosa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: