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Alfajor trufado de limão

Especial Verão

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Alfajor trufado de limão

Ingredientes

  • Massa básica para alfajor

  • 200g de margarina uso culinário

  • 1 xícara(chá) de açúcar

  • 3 gemas

  • 1 colher chá) de essência de baunilha

  • 2 xícara(chá) de farinha de trigo peneirada

  • 2 xícara(chá) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 6 colheres(sopa) de leite frio

  • Cobertura fracionada para banhar

  • Recheio trufado de limão

  • 500g de chocolate branco

  • 3 colheres(sopa) de limão

  • 01 colher(chá) de essência de limão

  • 01 colher de sobremesa de raspa de limão

  • 01 caixa de creme de leite

Ingredientes

  • 1. MASSA BÁSICA PARA ALFAJOR
  • 2. - Misture a margarina, o açúcar, as gemas, a baunilha, até ficar homogêneo
  • 3. - Sove e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • 4. - Abra a massa com 1 cm de altura
  • 5. - Corte em círculos e coloque-os em assadeira untada com margarina
  • 6. - Leve ao forno médio pré-aquecido
  • 7. RECHEIO TRUFADO DE LIMÃO
  • 8. - Derreta o chocolate, o creme de leite, o suco de limão, tem que ser aquecido, misturar tudo e levar para gelar
  • 9. - Monte o alfajor recheando com a trufa de limão e banhando na cobertura o chocolate meio amargo

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA BÁSICA PARA ALFAJOR
  • 2. - Misture a margarina, o açúcar, as gemas, a baunilha, até ficar homogêneo
  • 3. - Sove e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • 4. - Abra a massa com 1 cm de altura
  • 5. - Corte em círculos e coloque-os em assadeira untada com margarina
  • 6. - Leve ao forno médio pré-aquecido
  • 7. RECHEIO TRUFADO DE LIMÃO
  • 8. - Derreta o chocolate, o creme de leite, o suco de limão, tem que ser aquecido, misturar tudo e levar para gelar
  • 9. - Monte o alfajor recheando com a trufa de limão e banhando na cobertura o chocolate meio amargo

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