1

Alfajores (Argentina)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as essências. Adicione os ovos de uma vez e continue batendo. Coloque a farinha e as amêndoas moídas e bata levemente até formar uma massa.
  • 2. Coloque a massa na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 3. Tire da geladeira e abra a massa com um rolo. Corte rodelas de cerca de 1,5 cm. Numa forma untada, asse as rodelas em forno préaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 4. Pegue duas rodelas de cada vez e recheie com brigadeiro, doce de leite ou qualquer outro recheio de sua preferência.
  • 5. Opcionalmente, você pode finalizar os alfajores passando-os em açúcar de confeiteiro ou cobrindo com calda grossa de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: