1

Alfajores Cordobeses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes secos e ponha em uma vasilha.
  • 2. Acrescente a raspa de limão e a manteiga cortados em quadrados pequenos e desmanchar com os dedos até incorporá-la completamente aos ingredientes secos.
  • 3. Faça um oco no centro e acrescente as gemas em um pouquinho de leite.
  • 4. Unir os ingredientes até obter uma massa lisa, mas sem trabalhá-la demais.
  • 5. Espiche e corte em círculos pequenos.
  • 6. Ponha em uma chapa amanteigada e enfarinhada e cozinhe em forno quente.
  • 7. Deixe esfriar e una com o doce de leite.
  • 8. Passar por côco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: