Início

Receitas

Bolos

Alfajores de Amido de Milho

Alfajores de Amido de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

171,23 kcal

Marcio

Receita enviada por Marcio

Em 04/02/1999

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar o amido de milho, a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento em pó. Bater a manteiga com o açúcar , agregar as gemas, uma a uma, o conhaque e, pouco a pouco, juntar as farinhas já misturadas anteriormente. Junte a essência e a casca de limão ralada. Misturar tudo muito bem, amassando até formar uma massa homogênea. Estenda-a com o rolo sobre uma mesa polvilhada com amido de milho. Corte círculos e asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Uma vez assados e frios, una os círculos com doce de leite, dois a dois e passe-os em coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ROSIBELE ANDRADE RODRIGUES

NA RECEITA DO ALFAJOR ARGENTINO,SEGUNDO MEUS CONHECIMENTOS,ENTRE OS INGREDIENTES HA AS ESPECIRIAS,TAIS COMO CRAVO E CANELA EM PO.ESSA RECEITA SERIA UMA VARIAÇAO DA ORIGINAL? PARABENS PELO ESPAÇO PARA COMENTARIOS.

cissa atem

cissa atem

15/12/2010

Vai amido de milho sim, talvez vc tenha visto como "maizena".

carlos guimaraes

REALMENTE NO ALFAJORES ARGENTINO, QUE SÃO OS MELHORES QUE JÁ COMI, ME PARECE QUE HÁ A ADIÇÃO DE PELO MENOS AÇÚCAR MASCAVO E NÃO FALA EM AMIDO DE MILHO. DIGO ISSO PQ VI UMA RECEITA DESSA NA SKY " A VOLTA AO MUNDO EM 80 RECEITAS" E NÃO FALAVA EM ACRESCENTAR AMIDO DE MILHO!