1

Alfajores de maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a maisena com a farinha de trigo, bicarbonatos e fermento.
  • 2. Reservar.
  • 3. Bater a manteiga com o açucar, juntar a gemas, o conhaque e, aos poucos, misturar a farinha e, por último, a baunilha e as raspas de limão.
  • 4. Abrir a massa (1/2 cm de espessura); cortar com um copo em rodelas.
  • 5. Levar ao forno pré-aquecido por 15 min, em assadeira untada com margarina;
  • 6. Cozinhar o leite condensado para rechear as bolachas.
  • 7. Untar as bordas da bolacha com cocô seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: