1

Alfajores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma vasilha amido de milho (reserve um pouco), o fermento, o açúcar, as raspas de limão, os ovos, a manteiga e a essência. Trabalhe a massa com as mãos até se agregarem todos os ingredientes. Abra-os com o rolo sobre uma superfície lisa e polvilhada com amido de milho. Modele com cortador redondo. Coloquie em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos. Retire e deixe esfriar, Utilize o recehio de doce de leite e una as duas partes (um biscoito no outro). Banhe em chocolate derretido. Deixe secar.
  • 2. Cobertura: Derreta o chcolate em banho-maria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: