1

Alfinin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloca o mel da cana-de-açúcar num recipiente. Leva ao fogo até
  • 2. adquirir consistência de cabaú, ou seja, de puxa. Retira e começa
  • 3. o processo do alfinin sempre puxando e colocando a mão no
  • 4. polvilho.
  • 5. Esse processo é feito até o alfinin adquirir o formato. Este doce
  • 6. fica duro, mas sempre que coloca na boca ele derrete. O doce é
  • 7. feito em formato de uma flor.

Tempo de preparo:

Tags:

Polvilho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: