1

Alho assado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alho assado

Ingredientes

  • 6 cabeças de alho inteiras

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de orégano

  • sal e pimenta do reino

  • torradas para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes. Arrume-os em um quadrado de papel alumíno, tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite e salpique com o orégano. Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes. Arrume-os em um quadrado de papel alumíno, tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite e salpique com o orégano. Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: