1

alho em conserva

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. descascar os alhos e reservar
  • 2. picar alguns pedaços de pimentão e gengibre e reservar
  • 3. ferver em agua o alho por 5 minutos
  • 4. colocar em um vidro esterilizado
  • 5. juntar algumas folhas de estragão, os pimentões, algumas pimentas jamaicas, uma pitada de sal a gosto, os pedaços de gengibre e uma pitada de ajinomoto
  • 6. Aquecer vinagre com agua ( meio á meio ) e cobrir os alhos
  • 7. fechar e deixar marinar por 2 dias antes de consumir. É UMA DELICIA !!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando fiz pela primeira vez foi um comentário geral no churrasco

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: