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Alho-poró com estragão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça a grelha a uma temperatura alta. Espalhe a farinha de rosca sobre uma folha de papel-alumínio e leve à grelha por cerca de 4 minutos, ou até ficar dourada e crocante. Numa panela com água fervente, cozinhe os ovos por 10 minutos. Ao mesmo tempo, cozinhe o alho-poró no vapor por 5 a 8 minutos, ou até amaciar (Pode ser sobre a panela onde os ovos estão cozinhando.) Enquanto isso, misture os ingredientes para o vinagrete de estragão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra os ovos cozidos, esfrie-os sob água fria corrente e depois descasque-os e pique-os bem fino. Arrume os alhos-porós numa travessa ou em pratos individuais e regue com o vinagrete. Deixe esfriar e salpique por cima os ovos e a farinha de rosca. Sirva antes que a farinha de rosca perca a textura em contato com o molho.

Tempo de preparo:

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