1

Alho sem "Bafo"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para você pode usar Alho, sem ficar com aquele bafo terrivel, use as dicas abaixo:
  • 2. Descascar o Alho
  • 3. Cotar o alho ao meio, no sentido logitudinal (pegando a maior area de corte)
  • 4. Colocar o alho no pote de vidro
  • 5. Colocar Vinagre até cobrir
  • 6. Tampar e colocar na geladeira por 30 dias
  • 7. Agora vc pode comer sem ficar com aquele cheiro desagradável... Fica muito bom em Lanche !

Tempo de preparo:

Tags:

Alho Vinagre

Comentários (3)

Gosto muito de patê de alho, mas não como porque meu marido diz que fica um bafo terrivel. Vou fazer pra ver se dar certo. Alho é antiinflamatório, to colocando ele no azeite, fica sem bafo.

Encaminhei essa dica para a minha mãe, pois ela faz congelados e sanduíches naturais para algumas empresas e acho que ela vai gostar muito!

Aprendi com meu Tio Nelson.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: