Início

Receitas

Pães

Aliche no Pão Italiano

Aliche no Pão Italiano

sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

153,54 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os filé de aliche. Se eles estiverem muito salgados, coloque em um prato fundo e passe em água. Retire e seque os filés com uma toalha de cozinha. Reserve. Rale o tomate para formar uma polpa e despreze a pele. Por cima da polpa, coloque os filés de aliche. Regue com bastante azeite. Enfeite com salsinha. Sirva em fatias de pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários