1

Alichela

Alichela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos. Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta. Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Muito boa!! Melhor ainda com um azeite diferenciado.

MARAVILHOSA!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: