1

Alichela:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alichela:

Ingredientes

  • 250g de anchova ou aliche argentino

  • 2 cabeças de alho

  • Salsinha a vontade

  • Azeite a vontade

Ingredientes

  • 1. Pique bem o alho e a anchova.
  • 2. Misture com o azeite bom adicionando a salsinha picadinha tambem.
  • 3. Nao coloque sal pois a anchova ja e bem salgada.
  • 4. Voce tera um conteudo bastante esverdeado, porem bastante saboroso.
  • 5. Agora e so pegar um belo filao de pao italiano e saborear.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique bem o alho e a anchova.
  • 2. Misture com o azeite bom adicionando a salsinha picadinha tambem.
  • 3. Nao coloque sal pois a anchova ja e bem salgada.
  • 4. Voce tera um conteudo bastante esverdeado, porem bastante saboroso.
  • 5. Agora e so pegar um belo filao de pao italiano e saborear.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: