1

Alichella

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alichella

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeite extra virgem

  • 3 dentes de alho socados

  • 120 g de aliche, devidamente escorridos

  • 1 xícara e meia de salsa picadinha

  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

  • 1 folha de louro

  • 1 colher de sopa de orégano seco

  • 1 colher de pimenta calabresa seca

Ingredientes

  • 1. Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
  • 2. Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
  • 3. Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na mistura.
  • 4. Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva com pão italiano.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
  • 2. Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
  • 3. Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na mistura.
  • 4. Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva com pão italiano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: