1

Alitchela da vovó Anuncciata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve p/ cozinhar em banho maria por 1 hora.
  • 2. Antes de despejar a alitchela no refratário de uma regadinha de azeite na base e depois que colocar a alitchela de mais uma regadinha.
  • 3. Certifique-se que o refratário esteja bem tampado p/ não entrar água durante o cozimento.Também é importante, ir completando a água da panela do banho maria p/ não sêcar.
  • 4. Sirva com pão italiano,pão sírio, pão francês,torradas ou brusquetas .
  • 5. Você poderá usa-la também como molho p/ uma bela Espaguetada.
  • 6. Na hora de servir seja qual for a versão escolhida salpique salsinha desidratada por cima.
  • 7. É muito difente essa alitchela de todas que v. já experimntou ,ela tem um gostinho sutil de brasa pelo fato do pimentão ser queimado e a alitche fica muito mais saborosa por ter sido cozida em banho maria.
  • 8. É UMA DELICIA !
  • 9. Vévé Garante !!!

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

o

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: