1

Almoço Especial para o Dia das Mães

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almoço Especial para o Dia das Mães

Ingredientes

  • Filé mignon dia das mães

  • 1 kg de filé mignon cortado como escalope

  • sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • Arroz cremoso

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

  • 1 a 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • pimenta e sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de açafrão

  • ¾ xícara (chá) de parmesão ralado

  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

  • Tomates gratinados

  • 4 tomates sem pele

  • 10 alcaparras

  • 100g parmesão ralado

  • azeite e manjericão a gosto

Ingredientes

  • 1. Filé mignon dia das mães
  • 2. Tempere os filés com sal e frite-os no azeite
  • 3. com a manteiga. Na mesma panela acrescente a cebola e o alho, deixe dourar. Em seguida,
  • 4. acrescente a mostarda, o aceto balsâmico e o
  • 5. molho inglês e deixe apurar por alguns
  • 6. minutos. Por último, acrescente o creme de
  • 7. leite. Sirva com os filés.
  • 8. Arroz cremoso:
  • 9. Em uma panela, aqueça a manteiga e junte
  • 10. todos os ingredientes. Deixe no fogo por 5
  • 11. minutos.
  • 12. Tomates gratinados:
  • 13. Corte os tomates pela metade. Por cima,
  • 14. coloque as alcaparras, o parmesão e o azeite.
  • 15. Leve ao forno só para derreter o queijo e
  • 16. gratinar.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Filé mignon dia das mães
  • 2. Tempere os filés com sal e frite-os no azeite
  • 3. com a manteiga. Na mesma panela acrescente a cebola e o alho, deixe dourar. Em seguida,
  • 4. acrescente a mostarda, o aceto balsâmico e o
  • 5. molho inglês e deixe apurar por alguns
  • 6. minutos. Por último, acrescente o creme de
  • 7. leite. Sirva com os filés.
  • 8. Arroz cremoso:
  • 9. Em uma panela, aqueça a manteiga e junte
  • 10. todos os ingredientes. Deixe no fogo por 5
  • 11. minutos.
  • 12. Tomates gratinados:
  • 13. Corte os tomates pela metade. Por cima,
  • 14. coloque as alcaparras, o parmesão e o azeite.
  • 15. Leve ao forno só para derreter o queijo e
  • 16. gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: