1

Almodegao de Budapeste...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Almondegao:
  • 2. Passe a carne com linguiça no processador ou no moedor e reserve.
  • 3. Na panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa ate ficar no ponto de molho, mais ou menos 5 minutos.
  • 4. Junte as carnes e continue mexendo.
  • 5. Coloque os cubos de caldo de carne dissolvidos na agua quente, os paes molhados no leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.
  • 6. Pure:
  • 7. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e deixe ate dissolver a manteiga.
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque a carne refogada num refratario, cubra com os ovos batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos.
  • 10. Decore o prato com um pouco de pure.
  • 11. O restante do pure, sirva com o almondegao.
  • 12. Tempo de Preparo: 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: