1

almodegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.
  • 4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
  • 5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
  • 6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho pronto em uma panela com 1/2 xícara de água.
  • 7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
  • 8. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: