1

Almofadinha de frango

Almofadinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  • 2. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  • 5. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • 6. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  • 7. Junte a salsa e retire do fogo.
  • 8. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  • 9. Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: