1

Almofadinha Folhada...

Almofadinha Folhada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a manteiga e as gemas levemente batidas.
  • 2. Misture com as maos e acrescente a agua aos poucos, ate obter uma massa homogenea.
  • 3. Sove sobre uma superficie lisa e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 4. Apos descansar, abra a massa com o auxilio do rolo.
  • 5. Espalhe a segunda massa para folhar e polvilhe farinha de trigo sobre ela.
  • 6. Dobre e passe pelo rolo delicadamente.
  • 7. Repita a operaçao 3 a 4 vezes (apenas dobrando e passando o rolo).
  • 8. A seguir, abra a massa e modele pequenos discos com o cortador redondo.
  • 9. Empregue o recheio de sua preferencia.
  • 10. Pincele a clara batida por toda a borda.
  • 11. Sobreponha a outro disco, tambem pincelado com clara.
  • 12. Una as bordas com auxilio de um garfo.
  • 13. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 14. Pincele com a gema.
  • 15. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 a 20 minutos.
  • 16. Massa Para Folhar:
  • 17. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina para folhar e o queijo.
  • 18. Misture ate se agregarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: