1

Almofadinhas de peito de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o peito moído com a cebola, o alho, a clara e a farinha de rosca e o sal.
  • 2. Divida a carne em quatro porções.
  • 3. Em cima de um plástico coloque uma porção da carne de frango. Dobre o plástico por cima e vá apertando, fazendo um retângulo. Levante o plástico de cima e ajeite as laterais com uma faca. Recheie com o cream cheese e os champinhons. Com o auxílio do plástico dobre uma parte sobre a outra igual a um pastel. Para fechar as pontinhas molhe os dedos em azeite e aperte bem. De novo ajeite as almofadinhas com uma faca. Pincele com azeite de oliva e cubra com queijo ralado, coloque em uma assadeira untada e asse por trinta minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: