1

Almofadinhas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A massa: deite numa caçarola a água, o azeite e o sal.
  • 2. Leve ao lume e deixe levantar fervura.
  • 3. Junte de imediato a farinha e mexa energicamente com uma colher de pau, sempre sobre o lume brando, até a massa formar uma bola, que se desloca da caçarola.
  • 4. Deite a massa sobre a mesa e deixe arrefecer.
  • 5. O recheio: Leve um tachinho ao lume com a margarina e a cebola picada.
  • 6. Deixe refogar um pouco sem alourar demasiado a cebola.
  • 7. Adicione o peixe e a farinha.
  • 8. Mexa tudo e adicione o leite quente, mexendo sempre até o preparado começar a borbulhar, retirando do lume.
  • 9. Junte a salsa picada e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o sumo de limão.
  • 10. Estando a massa fria, amasse-a com a mão para ganhar elasticidade e homogeneidade.
  • 11. Em seguida estenda porções de massa com o rolo, de modo que fique o mais fina possível.
  • 12. Coloque pequenas porções do recheio com intervalos de 4 dedos uns dos outros.
  • 13. Dobre a massa sobre o recheio e dê-lhes um jeito com as mãos.
  • 14. Corte as almofadinhas de forma rectangular.
  • 15. Frite-as em óleo quente.
  • 16. Acompanhe com arroz de berbigão ou uma salada mista.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: