1

Almofadinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A massa: misture todos os ingredientes com os dedos, delicadamente, até obter uma massa bem homogênea.
  • 2. Deixe descansar numa taça de vidro coberta com uma guardanapo úmido.
  • 3. O recheio: doure ligeiramente o açúcar numa frigideira e junte as bananas, descascadas e cortadas em rodelas, aos poucos.
  • 4. Depois junte um pouco de canela em pó e deixe cozinhar até desmanchar as bananas.
  • 5. Quando o doce estiver com uma tonalidade avermelhada, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 6. Abra a massa em pequenas porções com o rolo, até ficar com uma espessura fina.
  • 7. Corte em quadrados de aproximadamente 8 cm de lado.
  • 8. Coloque o recheio no centro e junte todas as pontas, formando almofadinhas.
  • 9. Coloque-as num tabuleiro untado com margarina, deixando um espaço de 3 cm entre uma e outra.
  • 10. Leve ao forno em temperatura moderada (170ºC) até que estejam douradinhas.
  • 11. Retire do forno e coloque numa bandeja.
  • 12. Polvilhe ligeiramente com açúcar e canela, bata os dois no liquidificador, ficam bem homegêneos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: